Блог обо всем

Личные советы

Бизнес-идея: Экстремальный зоопарк

Бизнес-идея
Во время ведения любого бизнеса нужно выделяться среди своих конкурентов. Ведь почти все самые лучшие ниши заняты и новичкам нужно на многое пойти, чтобы добиться огромной целевой аудитории.

Например, зоопарки, которые находятся во всех больших городах: их количество постоянно растет, но при этом поток посетителей не увеличивается. Привлечь клиентов можно только за счет изменения похода организации зоопарка.

Организуйте, например, экстремальный зоопарк, где каждый желающий может подойти и поиграть с диким животным. Реально? Но при этом данный проект уже дано существует в Аргентине в городе под название Лухане. Здесь любой посетитель может зайти прямо в клетку к опасному животному.

Lujan Zoo

Стоимость посещения зоопарка составляет $8, но, чтобы попасть в клетку, клиенту нужно будет заплатить $50. И это не конец. Чтобы избежать инцидентов, с посетителя берется расписка, что в случае непредвиденных ситуаций, клиент не будет предъявлять претензий к зоопарку.

Не смотря на то, что данный зоопарк считается самым опасным, за время его функционирования не было ни одного несчастного случая. Очень часто кажется, что опасные звери просто не видят посетителей, которые посещают их клетку, гладят их и кормят. Те, кто хотят испытать нереальный адреналин могут «оседлать» дикое животное и сделать необычное фото.

То, что животные ведут себя спокойно, руководство объясняет их отличным воспитанием. Животные с детства растут с людьми и привыкают к ним. Также они никогда не голодают, их всегда отлично кормят. Следовательно, даже самые суровые хищники не будут нападать на людей, а, наоборот позволят себя погладить, обнять, потрепать.

Безусловно, хорошее воспитание, отсутствие несчастных случаев и превосходная кормежка не дадут 100% гарантии от неприятных случаев в дальнейшем. Но при этом данный бизнес приносит огромную прибыль. А также зоопарк становится все более и более популярным среди посетителей. Ведь это на самом деле необычное место, которое предоставит массу впечатлений.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

шестнадцать + 10 =

*