Блог обо всем

Личные советы

Больше клиентов — больше прибыль сайта

прибыль сайта
Как известно, посещаемость сайта любой компании является прямо пропорциональной его доходу. Многие компании, создающие свой сайт, уже на первом этапе допускают самую распространенную ошибку – упускают клиентов и теряют часть прибыли.

Ведь первые потенциальные покупатели услуг или товаров, могут быть привлечены еще до полной готовности и официального запуска сайта.

Необходимо помнить, что хороший сайт можно создать в лучшем случаи за 2-3 месяца, примерно, столько же времени потребуется для его продвижения. И только после этого, начнет поступать первая прибыль. Но зачем терять деньги? Правильно, заниматься нужно не только раскруткой сайта. Как мы еще можем заработать? Нам помогут депозитные вклады. Предлагаю ознакомится. Расширяйте сферу своего заработка. Заработанные деньги вкладывайте именно так. Проценты нам не помешают. Вкладывать можно в различных валютах, это еще один плюс.

Я отвлекся, продолжим. Раскручивать будущий сайт следует сразу после выбора и регистрации домена. Не стоит терять времени. Для ресурсов социальных сетей или развлекательных порталов на главной странице можно поставить «заглушку», с просьбой для всех посетителей оставить свой электронный адрес, на который они получат извещение об открытии сайта.

Но для компаний предлагающих товары или оказывающих услуги, такой вариант не подойдет. В этой ситуации придется немного потрудиться, создав маленькое портфолио компании с указанием точного адреса и телефонных контактов.

Непременно нужно написать небольшой текст, рекламирующий товары компании. Самое главное, не забыть оптимизировать рекламный текст под поисковые системы. Конечно, конкуренция в продвижении сайтов велика, но при правильной сео-оптимизации, шансы вашей странички велики, а постепенное заполнение контентом сайта пойдет только на пользу продвижению.

Таким образом, к моменту официального окончания создания сайта, будут уже первые клиенты, а сам ресурс окажется высоко, а может быть и в ТОПе поисковых систем. Прибыль, полученная за время создания, будет приятным началом активного существования сайта.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

десять − восемь =

*