Домофон Chuangmi Smart Cat Eye — новый умный гаджет от Xiaomi

На специальной платформе Youpin компанией Xiaomi был инициирован запуск средств для Chuangmi Smart Cat Eye. Он будет представлять собой видеоглазок и по своему предназначению максимально напоминать домофон. Название нового гаджета является достаточно оригинальным — в дословном переводе оно означает — маленький белый умный кошачий глаз. Сейчас на него установлена доступная цена — всего 52 доллара. Ожидается, что поставки этих гаджетов будут стартовать 16 января 2020 года.

Китайская компания хорошо известна по своим смартфонам. Однако это не единственный ее товар. В ее каталоге предостаточно так называемых умных товаров:

  • смарт весы;
  • смарт часы;
  • смарт чайники и др.

Описание нового гаджета от Xiaomi

И умный домофон должен отлично вписаться в эту линейку. На сегодняшний день изначальная цель по сбору денег перевыполнена в шесть раз. Инвесторов привлекли характеристики и функционал новинки.

В Chuangmi Smart Cat Eye встроена камера 2 мегапикселя. Она отличается разрешением 1080р и углом обзора в 161 градус. Камера усовершенствована технологией ночного видения. Она умеет корректировать искажения. Ее основное предназначение — распознавание лиц даже при не самых благоприятных условиях. Кроме камеры в устройстве будет установлен дисплей размером 5 дюймов и электронный звонок.

Домофон от Xiaomi сможет идентифицировать человеческую фигуру. Дистанционный просмотр, 2-сторонняя голосовая связь, сигнализация — весь этот функционал гаджета также очень ценен. К нему должны присмотреться все, кто заботится о безопасности собственного жилья.Этот девайс способен распознавать пол и возраст. Также он умеет запоминать лица тех, кто регулярно посещает ваш дом.

Работает он максимально просто. После звонка в двери включается экран, благодаря чему можно увидеть гостя. В случае отсутствия хозяина дома, он получит уведомление на смартфон с помощью приложения Mijia. Оно позволит увидеть посетителя в дистанционном режиме. Также можно будет поговорить с гостем, ведь здесь обеспечивается голосовая связь онлайн. Когда подозрительный посетитель проводит определенное время у двери, включается функция записи видео, которое сразу же отправляется владельцу гаджета. Храниться записи смогут как на карте MicroSD, так и в облаке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 3 =