Блог обо всем

Личные советы

О контекстной рекламе

мониторКонтекстная реклама явление довольно старое в интернете. Но это не значит, что на ней нельзя зарабатывать. Более того, есть компании, которые предлагают размещение своей рекламы даже на самых молодых сайтах ( в отличии от такой махины, как Google AdSense, который принимает лишь сайты с посещаемостью более 300 человек. Но есть там и свои неоспоримые плюсы), но пока Вы новичок, я не думаю, что Вам это будет интересно.

Я не буду особо заострять внимание на этой теме поскольку самым основным для заработка на контекстной рекламе является раскрученность Вашего ресурса. Без этого никак. Лишь перечислю рекламщиков с которыми имеют дело все начинающие вебмастера. Это tak.ru и wmlink.ru .Очень похожие ресурсы. И те и другие, честно платят клиентам 75% дохода ( а это лучшее предложение на рынке, поскольку остальные платят 50%). Кроме того действует реферальная система. Вы получаете 10% от дохода каждого привлеченного вебмастера. Но есть и некоторые различия. Причем, как по мне, в пользу Так.ру. Дело в том, что Вмлинк упростил все до безобразия. Вроде бы и хорошо, но в некоторых делах это может усложнить деятельность Вебмастера. Но не об этом сейчас.

Все просто

В чем же преимущество «Така»? все просто.Здесь, если Вы решили рекламировать свой ресурс есть такие вещи как: таргетинг, геотаргетинг, сортировка по BL владельца площадки и некоторые другие полезные функции.

Главная ошибка новичков — попытка накрутки. Однако система это неплохо просчитывает и в наказание понижает на несколько дней процентную ставку оплаты за клик с 75% до 50%. Примите это к сведению.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

16 + 6 =

*