Оформление балкона: интересные варианты

Балконы обычно используются для хранения ненужных вещей: старых велосипедов, лыж, холодильников. Но это помещение можно организовать более рационально, превратив его в место для отдыха. Процесс такой трансформации не занимает много времени. Главное – выбросить весь скопившийся хлам.   Больше растений Чтобы балкон выглядел уютно, украсьте его цветами. Не нужно впадать в крайности и обустраивать целый…

Сфера применения аэродромных плит

Сфера применения аэродромных плит узкоспециальна, но, тем не менее, использовать их можно в самых разнообразных ракурсах. Конструкции применяются не только при оснащении аэродромов и взлетных полос, но также при сооружении дорог, складских помещений и промышленных территорий.

Сухие смеси для строительства

К строительным сухим смесям относят: шпатлевку, известь, клей, составы для выравнивания, смеси, которые применяются для образования раствора для кладки, как для внутренних работ так и для наружней отделки. В специализированных точках продаж стройматериалов имеются общие сухие смеси, используемые для выполнения множества видов работ.

Преимущества щитовых домов

Несмотря на большой ассортимент современных стройматериалов, применяемых в домостроении, и улучшенные технологии, щитовые дома до сих пор не уступают своих позиций. Щитовой дом состоит из нескольких сборных элементов, которые являются основной несущей рамой, имеющую прочную поддерживающую обшивку.

Принцип работы радиаторов отопления

Всем известен принцип работы радиаторов отопления: вода поступает в горячие трубы и, медленно в них остывая, отдает тепло в комнату. А что можно сказать в отношении такого вопроса, как радиаторы отопления цены?

Применение бруса в строительстве

Практически в любом строительстве применяется брус, который изготавливается путем обработки цельного дерева с нескольких или одной сторон. При строительстве одноэтажных зданий используется 3 вида бруса: профилированный, цельный обычный и клеёный.

Утепление стен снаружи пенополиуретаном

Утепление стен пенополиуретаном снаружи здания следует производить исключительно сухую и теплую погоду летом. Весь процесс происходит следующим образом: на специальную наружную конструкцию с наружной стороны крепится утеплитель.

Выбираем смеситель и раковину для ванной комнаты.

Вот Вы затеяли ремонт в ванной комнате и обнаружили, что пора бы уже заменить устаревший смеситель и раковину. Мы постараемся помочь Вам определиться среди широкого разнообразия сантехники и выбрать то, что подходит именно Вам.

Выбираем межкомнатные двери

Определяются с межкомнатными дверьми в самом завершении этапов ремонта. И без этого совершенно незаменимого, исключительно полезного и привычного элемента, конечно же, не обходится ни один дом.