Блог обо всем

Личные советы

Выбираем смеситель и раковину для ванной комнаты.

ремонт в ванной комнате
Вот Вы затеяли ремонт в ванной комнате и обнаружили, что пора бы уже заменить устаревший смеситель и раковину. Мы постараемся помочь Вам определиться среди широкого разнообразия сантехники и выбрать то, что подходит именно Вам.

Начнем с раковины. Как правило, придя в любой магазин сантехники, Вы обнаружите три варианта раковин. Самый основной вид – это прикрепляемая к стене с помощью кронштейнов раковина-консоль. Обратите свое внимание на разнообразие этих форм, предлагаемые фирмойduravit starck. Второй вариант – это встраиваемая раковина в комод или стол. Сейчас этот вид раковин для ванных комнат становится все более популярным. Очень интересные, а главное, качественные модели встраиваемых раковин –2 nd floor компании Duravit. И последний вариант раковины – это раковина на пьедестале, так называемый «тюльпан». До сих пор эта модель имеет широчайшее распространение.

Рекомендуем обратить Ваше внимание также на сантехнику фирмы catalano. Вам придутся по душе разнообразие изящных форм и компактных размеров этого производителя. Смеситель для душа и раковины стоит выбирать также непосредственно с раковиной. Выбирая смеситель, обязательно узнайте у продавца, из какого материала он изготовлен. Покупайте смеситель из латуни, если хотите, чтобы он служил долго. Старайтесь не экономить на покупке сантехники, ведь известные производители применяют для своей продукции более качественные материалы. Также не забывайте, что чем чище вода в Вашем доме, тем дольше прослужит и смеситель. Настоятельно рекомендуем установить очистительные фильтры там, где это необходимо.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*

три × два =

*